Главная страница Кредит под залог недвижимости Кредит под залог коммерческой недвижимости Кредит под залог квартиры Кредит под залог дома
ГлавнаяОтзывы клиентов

Хотелось бы поблагодарить хороших и отзывчивых людей, работающих в офисе вашей компании. Я в первый раз брала кредит и очень волновалась. Заложить квартиру это ведь такая ответственность перед семьей. В вашей компании меня встретили так приветливо и по-доброму, что сразу отлегло от сердца. Грамотные специалисты все разъяснили, подсказали, помогли подобрать лучшую кредитную программу, показали, как правильно оформить все документы. Все сделали очень оперативно и с улыбками и даже помогли на следующий день, еще до регистрации сделки, получить аванс. Огромное спасибо всему коллективу и лично Олегу, Анне и Виктору. Ваша помощь очень мне помогла, желаю вам профессиональных успехов!

25.01.2012
Елена Сергеевна

Спасибо вам за идеальные условия кредита. После того как объездила несколько организаций, где от меня требовали кучу документов, предлагали платить до 4% в месяц, выдвигали условие переоформления жилья на другое лицо, отчаялась найти подходящий банк. Хорошо, что обратилась к вам. 16% (всего!!!) по ссуде, возможность заложить квартиру даже с прописанными в ней детьми, не нужна справка о доходах – это отличные условия. Одобрения пришлось ждать недолго, уже на следующий день позвонили и пригласили на оформление сделки. Еще раз спасибо за человеческое отношение!

13.04.2012
Селиверстова Ирина

Так получилось, что я не впервые беру кредит. Ваша компания приятно отличается от остальных кредитных организаций. Все, что обещала реклама, оказалось реальностью. Спасибо за то, что не бросаете слов на ветер и за реальную помощь.

16.05.2012
Глеб Петровский

Спасибо компании за то, что помогли мне даже с моей плохой кредитной историей. Во всех банках я получил отказ, и решил обратиться в вашу компанию, так как увидел пункт, что здесь оформляют даже проблемных клиентов. Одобрение кредита за один день меня приятно удивило. И вполне устроили ставка 20%. В моей ситуации, это вполне прилично. Выражаю благодарность специалистам центра и особенно Анне за то, что они дают шанс даже в безвыходной ситуации.

07.06.2012
Александр

Спасибо за то, что помогли! Всем буду советовать вашу компанию. Кредит получила быстро и с хорошими условиями. У меня маленький ребенок и бегать, собирать разные документы очень трудно. Сотрудники компании помогли подобрать нужные документы за два дня. Все очень вежливые, внимательные. До этого обращалась в другое место, там просто дали список и сказали, что дальше будут смотреть, что со мной делать, если всё соберу.

27.06.2012
Анастасия Попова

Спасибо персоналу компании за высококвалифицированную и оперативную помощь. Приятно, что в трудную минуту на помощь пришли настоящие профессионалы.

17.01.2013
Вялков Игорь

Для меня решение получить кредит под залог недвижимости было очень трудным. В таком случае обман был бы особенно болезненным. Обзвонила, наверное, все компании города и в итоге решила поехать к вам. Очень удобно, что ваш офис рядом с метро, а работники вежливы не только по телефону. Все еще раз разъяснили, очень доступно: сроки оплаты, суммы платежей, что делать, если будут проблемы. Дали почитать договора по разным кредитам. Подумала я еще два дня и вернулась. Теперь не жалею. Деньги получила вовремя, со сбором документов помогли. Спасибо сотрудникам компании за терпение, доброту и отзывчивость. Вы очень хорошие люди и пусть ваша работа приносит вам радость.

19.03.2013
Павлова Анна Федоровна

Я «проблемный клиент» с плохой кредитной историей, а деньги мне были очень нужны. Обошёл несколько банков, но, несмотря на предложение в залог хорошей недвижимости, везде отказали. Кредитный инспектор одного из банков прямо сказала, что вряд ли я найду банк, который согласится со мной работать. Решил обратиться в вашу компанию. Кредит одобрили за один день и ставка в 20% для моей ситуации совсем не плохо. Спасибо Анне и другим сотрудникам за понимание и искреннее участие.

04.07.2013
Александр

Спасибо всем за помощь! До последнего момента не верила, что всё будет хорошо. До вас обращалась в разные компании. Каких только условий мне не ставили: и собрать огромный пакет документов, и переоформить квартиру неизвестно на кого, и платить 4% в месяц. Предложенные вами 16% годовых, под залог квартиры без выписки детей, это просто сказка! Когда на следующий день позвонили и сообщили, что заявка одобрена аж прослезилась. До сих пор не верится, что такие хорошие условия мне дали без справки о доходах. От всего сердца – спасибо!

28.10.2013
Ильичева Ирина

Решиться на кредит под залог квартиры очень сложно, так как последствия могут быть необратимыми. Ознакомилась с услугами всех банков, но ваши условия показались самыми выгодными. Удобное расположение возле метро, вежливые и внимательные сотрудники – все понравилось. Мне подробно объяснили условия договора, размер платежей и дату оплаты. Подсказали, что делать, если возникнуть те или иные трудности. Предложили несколько вариантов предложений и время на раздумья. В итоге я решила кредитоваться у вас. Спасибо за оперативность, советы по сбору документов и отзывчивость. Желаю, чтобы ваша работа приносила радость и процветание!

21.12.2013
Кириллова Анна Сергеевна

Хочется сказать спасибо сотрудникам компании – профессионалам своего дела. Волновалась за последствия, ведь оформляла первый кредит в жизни. Тем более под залог квартиры, где мы проживаем с семьей. Это очень большая ответственность и страх. Но когда меня в офисе встретили приветливые и доброжелательные сотрудники, все сомнения ушли прочь. Видно, что они грамотны, и помогли подобрать кредит, который меня устраивает во всех отношениях. Помогли заполнить все документы. Приятно удивило то, что еще до регистрации сделки в регпалате я получила аванс. Отдельное спасибо специалистам Анне, Виктору, Олегу. Желаю вам процветания и успехов!

26.01.2014
Светлана Сергеевна

Кредиты беру часто, поэтому сравнить есть с чем. Ваша компания отличается более выгодными условиями. Ваши предложения − не просто пустая реклама, а реальность. Большое спасибо за быструю помощь!

13.05.2014
Иван Фадеев

 
Заказать обратный звонок

Заказать обратный звонок

Яндекс.Метрика